воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Добродия - наши любимые булочки

Здравствуйте, Друзья!

Я очень люблю продукцию торговой марки "Добродия" ("Донель"). Это, конечно же, крупы, вермишель, хлопья, но в первую очередь хлебушек и булочки. Моя дочка очень любит на базаре купить булочку идти домой и по пути её жевать. Наверное, так любят многие дети. Мы покупали также продукцию "Каравай" и "Зимогорье". Но лучше "Добродии" для нас всё же нет. Цена на булочки у них от 6 до 12 рублей, более 6-ти видов булочек, пирожков, слоек. По весу 80-100 грамм. 

Предлагаю Вам посмотреть несколько моих отзывов на их булочки: 

Пирожок с повидлом ТМ "Добродия"


Добродия



Первое время Пирожок с повидлом весил 80 грамм, сейчас - это 100 грамм, цена его 8 рублей. Выглядит крупным. Какое повидло в нем — не указано. Повидла не много, и оно размазано по все длине пирожка петлёй. Но мест скопления этого повидла, как это обычно бывает, не обнаружено. Так, в месте сгиба немножко больше в центре пирожка, совсем чуток. Мне показалось, что оно клубничное. Но я уверена по консистенции, что в основе яблочное повидло.

Аромат пресно-сдобный не сладкий без ванильных и других примесей. Тесто плотное, в том плане, что в лепёшку не сжимается, но очень мягкое. Сладости столько, сколько надо и ещё поджаренная корочка. Любим это и пирожки!


Булочка ТМ "Добродия" Фантазия с маком


Добродия




Даже через упаковку слышно, что эта булочка очень вкусно пахнет. Хотя не мудрено, ведь упаковка вся в мелкие дырочки. Булочка стоит 9 рублей. Тесто плотное, не очень сдобное или воздушное, но достаточно сладкое и мягкое. Мака не много, могли бы положить и больше. Внутри получается щель, стенки которой облеплены маком. По структуре понятно, что тесто раскатали пластом, посыпали маком и скрутили блинчиком. Так получилась булочка. Но мак чувствуется очень плохо. Разве что только привкусом.
Вспоминаются бабушкины пирожки с маком, где просто внутри несколько ложек мака с сиропом была, вкуснятина! Эта булочка и рядом не стояла с теми пирожками, конечно. А в остальном, вполне нормальный съедобный продукт, и сладенькая.


Булочка ТМ "Добродия" Плюшка московская


Добродия



Одна из любимых булочек моей дочки. Всегда просит купить "сердечко". Очень сладкая булочка, вкусная, присыпана сахарком. Тесто плотное, мягкое, воздушное,отличается от других булочек. Состав приемлемый. В качестве жира используется маргарин. Есть сухое молоко. Никаких страшных эмульгаторов и диких Е-шек не указано. 


Предлагаю Вам посмотреть другие мои отзывы на продукцию ТМ "Добродия" и нынешней ТМ "Донель":

Булочка Сдоба Фантазия со сгущенкой http://otzyv.pro/reviews/otzyvy-bulochka-tm-dobrodiya-sdoba-fantaziya-so-sguschenkoy-131630.html




Батон Луганский нарезанный http://irecommend.ru/content/ved-i-pravda-lider-prodazh-po-khlebu-v-lnr


Булочка Плюшка московская http://irecommend.ru/content/serdtse-kotoroe-my-tak-lyubim


Булочка с фруктовой начинкой http://irecommend.ru/content/fruktovoe-gnezdyshko

Булочка Слойка школьная http://irecommend.ru/content/presnoe-testo-no-detyam-nravitsya

Булочка Сдоба донецкая http://irecommend.ru/content/eto-moya-samaya-lyubimaya-bulochka

Макаронные изделия ТМ "Донель" Экстра http://irecommend.ru/content/vermishel-melkaya-ochen-khoroshaya

Смесь хлопьев из 8 злаков "Добродия" http://otzovik.com/review_2932462.html


Крупа овсяная неизмельченная высшего сорта http://otzovik.com/review_2672096.html


Спасибо за внимание.
С уважением, ShadeNataly.

Комментариев нет:

Отправить комментарий