воскресенье, 23 октября 2016 г.

Вся правда о Сайте отзывов СпасибоВсем.ру (spasibovsem.ru) или как меня кинули на 520 рублей

Здравствуйте, Друзья!
Вы знаете, что я на нескольких сайтах пишу отзывы. Это занятие по душе и ради денег тоже. За счет этого я всегда пополняла счет телефона или платила за интернет.

Сайты, которые точно платят: 
* с irecommend.ru с 2012 года я вывела 13340 рублей без комиссии (753 отзыва);
* с otzovik.com с конца 2015 года я вывела 1170 рублей, комиссия 10 рублей (342 отзыва);

А вот spasibovsem.ru заблокировал меня на выводе, их долг составил 520 рублей (за год я написала 103 отзыва).




 

Ещё мои отзывы на эту же тему:

1) ОТЗЫВПРО    http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-spasibovsemru-137113.html

2) ОБЗОРКА     http://obzorka.net/r90130.html

3) TuTux.ru      http://tutux.ru/opinion.php?id=49086

4) ФЛАП    http://флап.рф/Сайты_и_программы/Спасибовсем.ру/Отзывы/7891907

5) РЕЦЕПТПРО http://rezept.pro/otzyvy/sayty/43437-sayt-otzyvov-spasibovsemru-ostorozhno-moshenniki.html


Как всё вышло. 

Постараюсь рассказать кратко. Когда я отправила запрос на вывод средств, думали они долго, дня три, а потом выдали, что штрафуют меня за «накрутку» на 100 рублей. Якобы я специально просматривала свои отзывы с другого компьютера и написали мне два ip-адреса. Один из них оказался донецкий оператор, а второй луганский, но не тот, что у меня — ЛДС, а у меня Луганет.

И накрутка составила 2 дня почти на 3 рубля (пики на диаграмме). Я им пыталась доказать, что мне нет смысла год писать на 500 рублей и потом накручивать на 3 рубля. Дело в том, что доступ к отзывам и всем комментариям открыт, он есть в профиле каждого пользователя. И я также могу выбрать «жертву», пересмотреть все его отзывы за день и его забанят или оштрафуют.

Вот мой профиль, в который я не могу больше попасть:

shadeNataly на spasibovsem.ru

Видно, что комментарии и отзывы можно просмотреть легко кому-угодно.

Недостучавшись до администратора я пишу отзыв на них же. И что интересно, они его пропускают. И тогда начинаются баталии. Я для себя открыла много нового об этом сайте и о людях. 

Сайт поддерживает полный тоталитаризм, хотя сохраняет видимость того, что они такие «лапочки». Блокируют и штафуют при любом препирательстве с администрацией и попытке что-то доказать. И при доходе в 1 рубль в сутки штраф составляет 50 -100 рублей. А потом "Спасибо за понимание!".

Люди трясутся за эти копейки! Я понимаю, год моих усилий по написанию 100 отзывов, качественных, с фото, много фото — всё пошло прахом. И этого боятся. Два человека даже удалили всех своих друзей, чтоб они случайно не насмотрели лишнего. Другие написали, что получают предупреждения за то, что смотрят отзывы друзей, а также не дают добавлять много друзей.

Блокируют они без объяснения причин. Просто так: раз и всё! Короткое уведомление на почту. Гневный комментарий одного из людей удалили, а потом выяснилось, что этого человека тут же забанили. Может, ещё кого забанили, не знаю. А минусы, которые поставили комментарию администратора Макса сразу же исчезли.

Вот один из комментариев об этом сайте с обзорки.



spasibovsem.ru


Отзыв провисел 10 дней. За это время насмотрели меня ещё на 15 рублей! А потом, видимо, администраторы решили, что мой отзыв слишком открывает их натуру и удалили отзыв, а я получила на почту сообщение: «Доступ для вашей учетной записи на СпасибоВсем.ру был заблокирован редакторами сайта.» Никаких объяснений, ничего. 

20 октября я уже не смогла попасть в свой профиль. Смотрите последний визит на скриншоте - 19.10.2016 г.

Получается, что я должна была смириться с потерей 100 рублей и писать ещё полгода. Не факт, что они опять за что-то не оштрафуют. Но это же глупо, как бежать за уходящим поездом.

Полную переписку, сам отзыв и комментарии я выкладываю ниже. Делайте выводы! 

Мой вывод таков: СпасибоВсем.ру тоталитарный лохотрон. Они заманивают бонусом в 300 рублей и растущим коэффициентом оплаты за просмотры, но заработать там крайне невозможно. Просмотров в сутки набегает в лучшем случае на 1 рубль. И это при постоянном написании отзывов.

У меня набежало 220 рублей, вышло 220+300=520рублей. Но оштрафовали на 100 рублей, а после вообще забании. Не попадайте!

Диалог с администратором и все данные по ситуации:


Лохотрон spasibovsem.ru


Вот мой отзыв:


Лохотрон spasibovsem.ru

Комментарии к отзыву:


Лохотрон spasibovsem.ru

И ещё:


Лохотрон spasibovsem.ru



Спасибо за внимание!
С уважением, ShadeNataly.


Комментариев нет:

Отправить комментарий