четверг, 15 сентября 2016 г.

Ох уж эти мамочки! Рассказ об инциденте на детской площадке на День Города

Здравствуйте, Друзья!

Вот, когда я уже напишу что-то хорошее? О людях-героях или просто добрых приятных людях. Но, нет, детские площадки таят в себе опасность встретить разных странных неадекватных взрослых. И 10 сентября не стал исключением.

Эта ситуация мне напомнила мультфильм Э.Назарова «Про Сидорова Вову», в котором мальчика нянчили всей семьёй даже в армии. Ну, смотрите сами, как было дело.

Блуждая по городу на День Луганска, мы пришли к памятнику «Защитникам Луганщины», порадовались, что его отреставрировали, и зашли на детскую площадку возле него. 


Памятник защитникам Родины


Перед этим мы с дочкой заходили на детскую площадку в сквере у памятника Т.Г. Шевченко. Но там не протолкнёшься вообще. Мы с дочкой даже чуть не потерялись, испугались обе и, когда всё же нашли друг друга, решили погулять в другом месте.

Тут также было много детей. Но сама площадка небольшая, и дочка побежала кататься на горке, а я села на лавочку. Вижу, один мальчик лет шести, наверное, крупный такой, просто улёгся на винтовой горке в самом низу. Ему так нравится, а взрослого рядом нет, чтобы подсказать, что так нельзя. Дети съезжают, стукаются в него ногами, перелазят через него и бегут вновь на эту горку. Он лежит, периодически лезет им навстречу по горке вверх, падает, лежит… И тут, я слышу, начал хныкать. Но, как лежал лицом в горку, так и лежит. Две меленькие девочки, что съезжали рядом, как-то у них так получилось, врезались в него. Ничего не разбили, но он разревелся.


Детская площадка


Минуты через три появляется его мама (очень "крупная" такая дамочка), видит лежащее чадо. Берёт его на руки (мальчик этот, минимум  вполовину мамы, орёт ещё громче). А она обращается маленькой девочке, лет 3-х, которая сидит на горке и вообще не понимает, что происходит:

«Ах ты ТВ*РЬ такая, зачем ты ударила моего сыночку?!» …

Ну, им так далее по тексту, очень много матов при полной площадке детей. Подтягивается мама девочки и говорит:

«Зачем вы оскорбляете ребёнка?»

Тогда что эта неадекватная мамаша переключается на неё:

«Ты СВ*ЛОЧЬ, воспитывай свой Б*ДЛО дальше. Курица ты драная… »

И так далее. Тут подключается ещё одна мамочка, пытаясь угомонить эту неадекватную. Поверх всего истошно орёт этот малой. Он и сразу так не орал, как теперь. Подхожу я и говорю:

«Что вы оскорбляете людей, да ещё и на детской площадке, дети же слышат. Малыш лежал на горке, рано или поздно его бы всё равно задели».

После чего подбегают: ПАПА, БАБУШКА и ДЕДУШКА ребятёнка и начинают орать уже на нас, оскорбляя разными словами! 

Папа же при этом спрашивает агрессивно так:

"Кто оскорбляет? Кого мы оскорбляем?!"

Мой ответ: "Людей...".

Детки тем временем продолжают, как ни в чем не бывало, кататься на горке и фоном «впитывать» новые слова. Ну, просто восхитительная ситуация! Наоравшись вдоволь, скандальная семейка покинула территорию детской площадки.

Всё, занавес!
Как же я надеюсь, что судьбы будет меньше сводить нормальных людей с такими "неадекватами".

С уважением, ShadeNataly.

Мои свежие отзывы. Спасибо за просмотры.

Булочка ТМ "Каравай" Мальвина

Спрей Краска-Восстановитель для Нубука и Замши Silver

Мыло туалетное твердое Весна "Мята и малина"
Батончик с шоколадно-ореховой начинкой "Невский кондитер Белинский"

Пленка для обертывания книг самоклеющаяся Josef Otten

Сок Каланхоэ Вифитех

Рабочая тетрадь Скоро в школу В Федиенко



Комментариев нет:

Отправить комментарий