среда, 15 июля 2015 г.

Мои искренние соболезнования пострадавшим (дом по ул. Шевченко, Луганск)


Взорванный дом
Я очень хотела предоставить эту информацию оперативно. Но Луганет каквсегда подвел. Интернета небыло трое суток, и пропадает часто. Они всё разбираются, да никак не разберутся, а оплату подняли уже до 120 гривен (с Вебмани у меня выходит с учетом конвертации аж до 330 рублей). И возможности заработать в интернете нет, с таким нестабильным доступом, я ни одного задания взять не могу! Самая ужасная компания, и выбора нет: или плохой дорогой интернет от Луганет – или никакого. Ну да ладно, подождём улучшения.


Взорванный дом

По этой дороге (улица Шевченко), с поворотом на улицу Оборонную, ездит очень много общественного транспорта, маршрутки, трамваи (если они ещё существуют, давно их не видела). Там одностороннее движение. В воскресение, 12 июля, утром, мы проезжали по этой улице и увидели, что дом недалеко от ветеринарной клиники «Теремок» будто бы взорван.  


Взорванный дом



Если присмотреться, то видно, что потолок на месте, а крышу как выгрызло что-то огненное, и листы металла валяются вокруг. Женщина обречённо бродит вокруг, пытаясь тянуть то за один, то за другую ленту свисающего металла, даже не понятно с какой целью. Очень надеюсь, что жертв нет. 


Взорванный дом



На соседнем доме отбит шифер и облицовка стены. Не знаю, и не буду наговаривать на причину этой трагедии, но очень уж знакомый «почерк». Этот случай нигда не освещался, ни по телевизору, ни в газетах. Я не видела такой информации. Но факт остаётся фактом. А, в общем, смотрите и оценивайте сами.

Взорванный дом

С уважением, ShadeNataly.


ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ мои новые отзывы:









 

Комментариев нет:

Отправить комментарий