вторник, 8 августа 2017 г.

Школьный базар Луганск (Рынок им. Пархоменко и другие).

Здравствуйте, Друзья!
Я знаю, в Луганске у нас несколько школьных базаров (не говоря уже о том, что каждый магазин пытается заявить о своём школьном базfре с очень низкими ценами).

Но особо рекламировалась Ярмарка "Школьный базар" открылась на территории луганского рынка. Работать она должна ежедневно до середины августа. Помимо канцтоваров, сумок, одежды обещали ещё много товаров от 50 производителей (особо запомнились яйца). Ну, мы и поехали туда в это воскресение 6 августа.

И Вот, что мы там увидели:

школьный базар


Друзья, три торговых лотка, всего три! И то, остатки - Того один экземпляр, другое закончилось. У меня сразу сложилось впечатление, как в фильмах, когда куда-то долго едешь, а высадился в пустыне ("Мадагаскар" помните, как пингвины на север приплыли? Не хватает только пароходного гудка).

По ценам: тетрадка 12 листов - 5 рублей, папка для тетрадей на молнии 100 рублей, пластилин 120 грамм и 90 грамм (6 цветов) - 45 рублей. Акварель взяли красивую перламутр за 92 рубля, ручки простые 15 рублей, как и тёрки, стружилки. 50 рублей альбом для рисования 20 листов. Ну, и так далее.

Ну, скупились как могли, раз приехали. И поехали на Центральный рынок. Там школьный базар сейчас находится на территории бывшего хлебзавода за "Млечным путём". Пока один ряд.

По вещам. Всё детское сейчас продаётся через дорогу от овощных рядов Центрального рынка, там купили дочке туфли за тысячу рублей и спортивный костюм-тройку за 1,5 тысячи. Пока всё нравится.

Ещё школьный базар есть в "Пластилине". Но цены там очень большие и вся продукция "элитная". 

"Абсолют" также повесил рекламку о школьном базаре. Ну, пока всё.
Спасибо за внимание))

С уважением, ShadeNataly.

2 комментария: