среда, 18 января 2017 г.

Хлопушки на праздники, а надо ли?

Здравствуйте, Друзья!

Эти хлопушки были куплены нами на рынке "Ягос" (г.Луганск, площадь Ленина), в центре базаре, где продают игрушки, тетрадки, битхимию.



Праздник


Одна штука стоит 6 рублей. Из трёх штук сработала только одна хлопушка. В результате все расстроились, особенно дочка, потому что очень ждала такого "праздника".

Лично я к таким вещам отношусь отрицательно. Я не уверена в их качестве и безопасности (не известно, что ещё в них положили). Тем более, что на самой хлопушке даже не указан производитель (штрих-код 4820088720029). Годен до 12.2019. 

И бумаги, которая выбрасывается мало, она вся белая и мелкая. Хлопок у единственной сработавшей хлопушки сильный и выброс был мощный, даже немного напугало. не выглядит она надёжной.

Плохо, что такая продукция попадает на наш рынок. Возможно то, что хлопушка не сработали ещё и не самый плохой вариант? Лишь испорченное настроение и потраченные зря 12 рублей.

Мы, конечно, по улице встречали много обрывков цветной бумаги и даже небольшие бумажки в виде денег. Но всё же хлопушка, как и петарды - сомнительный способ весело отметить праздник.

Спасибо за внимание.
С уважением, ShadeNataly.

Комментариев нет:

Отправка комментария