суббота, 22 октября 2016 г.

Свидетели Иеговы "обкатывают свой маркетинг" по городским телефонам ЛНР

Здравствуйте, Друзья!

Религия / вера - дело личное. И я никогда не спорю на эту тему и не навязываю свою точку зрения. Очень хочется, чтобы ко мне относились приблизительно так же.


Храм


А потому я терпеть не могу, когда на улицах кто-то перехватывает тебя с брошюрками и дежурной фразой "Верите ли Вы в бога"... Для тех, кто верит, построены храмы, церкви, а не снимаются комнатки непонятно где (вот именно в такое место эти люди и пытаются затянуть). И я сомневаюсь, что они заботятся о душе людей. У одной знакомой (перед войной ещё) бабка чуть дом на них не переписала. Хотя родственники от неё практически не отходили. Но те же общаются лучше, блага неземные обещают, понимают всё... Эх...

Вспоминаются почему-то и цыгане, предлагающие погадать. У них тоже всегда одна и та же фраза почему-то.

Казалось, с 2014-го года от них (и тех, и других) и след простыл. Но этим летом походы с целью агитации "верующих" возобновились. Меня уже несколько раз цепляли на улице, а вчера - позвонили на городской телефон с дежурной фразой:
- А верите ли Вы в Бога?

Я у неё спрашиваю:
- Откуда у Вас мой номер?
- Из справочника.
- Из какого именно справочника?
- Это сейчас не важно, важно то, что мы будем говорить о Боге...
- Для меня важно как Вы вышли на мой номер?

Собеседник понял, что тут для неё ничего не светит и положила трубку. Но ситуация, откровенно говоря, не приятная. По крайней мере, для меня.

С уважением, ShadeNataly.


Комментариев нет:

Отправить комментарий