суббота, 6 августа 2016 г.

Сегодня утром в Луганске взорвалась машина И.Плотницкого. Жив! (обновляется)

ЛНР

Здравствуйте, Друзья!

Сегодня в без десяти 8 утра прогремел очень мощный взрыв. Я, находясь в Камброде в доме практически подпрыгнула на месте, соседи повыбегали на уличу, но что взорвалось, так никто и не понял.

Только что мне позвонили и сказали, что по телевизору (только я так и не нашла этой передачи, не знаю, какой канал) передали, что взорвали машину Плотницкого. Два человека пострадало. Был ли он в машине я не знаю. Подробности сообщать позже.

На этом всё, будем ждать.
С уважением, ShadeNataly

ИНФО на РУСВЕСНЕ


Обновление! 9:40
Игорь Плотницкий жив, но в тяжелом состоянии.




Фугас был закреплён на фонарном столбе, мимо которого проезжала машина И. Плотницкого (пересечение улиц Карпинского и Ватутина).

Какая трагедия(((
Будем надеяться, что он справится.

11:30 По данным сайта lugansk.online Игорь Плотницкий в данный момент на операции. Но  его жизни ничто не угрожает. Два других человека, находящихся в машине в критическом состоянии.


Брифинг представителя МГБ ЛНР:


Покушение на Плотницкого — состояние здоровья Главы ЛНР на 15.00

Покушение на Плотницкого — состояние здоровья Главы ЛНР на 15.00 | Русская весна
Ранения  Главы ЛНР Игоря Плотницкого  не представляют опасности для жизни.
Об этом сообщил председатель бывшего Парламента Новороссии Олег Царев со ссылкой на собственные источники.
«Когда везли Игоря Плотницкого, то думали, что не довезут. Он весь был в крови, прощался с жизнью. В больнице его отмыли от крови, накачали лекарствами. Сейчас он спит. Ничего смертельного, просто было много крови. Жить будет», — процитировал он информацию, полученную от людей, находящихся непосредственно на месте событий.
Кроме того, у Плотницкого обнаружены многочисленные ушибы и гематомы, неглубокие рваные раны на темени, травмы живота, осколочное ранение в предплечье, множественные поверхностные повреждения мягких тканей, обширные ушибы и ссадины, тяжелая контузия, баротравма, повреждения стекловидного тела и роговицы глаза и ушиб легких. Врачи обещают, что зрение сохранится.
Сообщения о «ранении в печень», «серьезном повреждении жизненно важных органов», распространяемые некоторыми СМИ, не соответствуют действительности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий