пятница, 24 июня 2016 г.

Тревожные новости по воде ЛНР


Здравствуйте, Друзья.

Несколько дней назад на Луганском информационном сайте появились новости, о том, что "Лугансквода" планирует подавать воду жителям Каменнобродского района Луганска по секторам по графику. Где смотреть этот график не уточнили, но вчера вода у нас была. А, вот, днём раньше текла очень тоненькой струйкой и восстановилась уже поздно вечером. Это связано с тем, что воды всем не хватает, люди то поливают свои огороды. Остаётся только надеяться, что всё будет хорошо.

Тут всё понятно, но вот знакомые, проживающие на кварталах: Южный, Героев Сталинграда, Мирный, Степной, жалуются, что несколько дней они уже без воды. Им, особенно в многоэтажках, приходится очень тяжело. Из магазинов выгребли всё, что пьётся и льётся: воду, кефиры и прочее.

ЛНР


Но куда хуже (по тем же источникам) жителям Краснодона, Свердловска, Ровеньки. Говорят, что у них нет сейчас ни воды, ни электричества. Причина мне неизвестна. У меня знакомых в этих городах нет, и проверить эту информацию я не могу. Остаётся только надеяться, что ситуация лишь слухи или она поскорее разрешится.

ЛНР

Также мне сказали, что в центре Луганска зафиксирована большая утечка воды. "Река" бежит по улице Советской.

С уважением, ShadeNataly

Комментариев нет:

Отправка комментария