среда, 1 июня 2016 г.

Радуга над Луганском, две радуги!

Здравствуйте, Друзья!
Не знаю как Вам, а мне, когда речь заходит о радуге, вспоминаются «Смешарики» и их «радуга над поляной». Такая банальная тема, а ведь также может принести радость и умиление.


Луганск
/За это фото благодарю друга и коллегу Дмитрия/

Вчера, наверное в честь последнего дня мая, радуга радовала своим присутствием всех и весьма продолжительное время. Впервые я заметила её, когда мы шли с дочкой домой, не было и пяти вечера. Странно, но солнца и дождя также не наблюдалось.



Луганск



Минут в двадцать седьмого мы вновь обнаружили радугу на небосводе. Она была необычайно широкая и размашистая, четко прорисовывалась в оба края.


Луганск


Правый её край уходил в город, а левый прятался за домами. Чуть выше можно было наблюдать вторую радугу, идущую из того же центра. Две радуги я ещё никогда не видела. А в каком восторге была моя дочка!



Луганск

Моросил лёгкий дождь, но это не мешало нам любоваться такой красотой. Надеюсь, это к добру. Ведь радуга всегда воспринимается людьми как символ надежды и благополучный исход любого дела.

Спасибо за внимание.
Прошу, пролистайте мой блог и посмотрите парочку отзывов, ссылки на которые есть в конце многих статей. Буду очень благодарна.

Автор фото (кроме первого): ShadeNataly.

С уважением, ShadeNataly.

1 комментарий: