воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Стул финансового благополучия и Коммерческие Центры в Луганске

Здравствуйте, Друзья!
Вчера, вот, проходя мимо Памятника Божией Матери на ул. Советской, я заметила среди ёлок что-то новенькое. Это оказался металлический стул. Да, в последнее время Луганск просто оброс различными памятниками, большинство из которых металлические.

Стул финансового благополучия


Табличка около стула призывает не посидеть на нём, а потереть листики, которыми он украшен. Да и на самом стуле гордо написано «Первый Коммерческий Центр. Стул финансового благополучия». В изголовье красуется дерево — символ этого коммерческого цента, который появился у нас не так давно.

Кстати, его появление немного облегчило жизнь горожан, желающих обналичить свои кровные «засевшие» на карточках украинских банков. До этого получить свои деньги можно было под 7-10% (эти деньги уходили тому, кто осуществлял эту операцию), плюс услуги банка 1%+5 гривен. В Первом коммерческом Центре денюжка снимается по той же схеме, но уже под 5%. Существенно.

Пару месяцев назад открылись коммерческие центры «Звезда». Они уже снимают деньги только под 5%, без оплаты банковских услуг. Кроме того, оказывают кучу других услуг, в том числе пополнение счета мобильных операторов, из которых у нас уже остался только МТС (ныне Водафон).

И совсем недавно открылся ещё и Региональный Коммерческий Центр. Находится он как раз напротив памятника Богоматери. Там снимают деньги только под 1%. А услуги банка (0,5%+5 гривен) взимаются в случае загруженности сайта, когда все дружно побежали снимать свою заработную плату. Да и работают они без выходных, что радует. В прошлые выходные, говорят, очередь с утра была более 50 человек, так что снимали тогда с комиссией. Люди уже поняли, что их предложение самое выгодное, и идут именно в этот центр.


деньги


Но, вернёмся к денежному стулу. По преданию, которое тут же написано на табличке у стула, он украшен листьями из сундука Карла Гаскойна, которые пополняли его богатства. Достаточно было их потереть. Ну, полную версию байки Вы можете прочесть сами. А я и на стуле посидела, и потёрла всё, что могла потереть. Ждём финансового благополучия!

С уважением, ShadeNataly.



Буду благодарна за просмотр моих отзывов (20-21 апреля 2016 г.)

Кликайте по ссылкам:)

Хлебцы ТМ "Мак-даК" Спортивные

Конфеты ФЛП Баранов А. Г., г. Луганск, ЛНР "Фигуры шоколадные"

Рулет бисквитный Bamboleo со сгущенкой (и рецепт быстрого пирога на сковороде)


2 комментария:

  1. Когда денег станет так много, что не будут в доме помещаться, можно и мне немного отсыпать?
    Понравилось,что финансировалось строительство завода казной, и деньги не кончались. У роснано сейчас так же!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно, я не жадная. Или не на столько:)))
      Правильно, что казной финансировалось. Когда у нас так будет?)

      Удалить