воскресенье, 10 января 2016 г.

Логотипы ЛНР на продукции Республики будут как раз кстати

логотип ЛНР
Добрый день, дорогие друзья. На днях на сайте ЛуганскИнформЦентр (от8 января) я прочитала замечательную на мой взгляд новость: «Логотипы ЛНР появятся на всех произведенных в Республике товарах”.

По словам министра экономического развития и торговли ЛРН Елены Костенко все товаропроизводители ЛНР с 15 января будут обязаны указывать на своей продукции информацию о том, что она произведена в Республике.


Считаю, что это правильное решение. Не очень давно к празднику купила замороженные окорока. Местные (ЛНР) стоили более 140 рублей за кг, а привезенные из РФ около 120 рублей. Думаю, им всё равно в морозилке ждать своего часа, взяла те, что подешевле. Как итог, с двух окороков ободрала две жмени льда. 

Но это ещё не всё, когда они просто оттаяли в лотке для запекания, оказалось, что лоток полностью наполнился водой. Её пришлось сливать. И такое я наблюдаю впервые. Получается, половину веса я точно переплатила. Обидно. Продукция и так не дешевая, чтобы платить в прямом и переносном смысле за воду.


окорока


С появлением ярлыков ЛНР мы будем иметь возможность поддерживать собственную продукцию и тем самым развивать своё производство и стимулировать появление новых рабочих мест. 

С уважением, ShadeNataly

P.S. Буду благодарна за просмотр вчерашних отзывов (кликайте по ссылкам):


Ликер ООО Иван Купала-торг Десертный Деликато Амаретто с ароматом вишни

Конфеты Комунарка Тоффетка

Конфеты Комунарка Сорванец

Конфеты Комунарка Детям Топ

Конфета Коммунарка Мон Желюр вкус лимона


Комментариев нет:

Отправка комментария