воскресенье, 3 января 2016 г.

Праздничный концерт для военнослужащих ЛНР «Нас невозможно победить!»

Луганск
Сегодня днём в ДК имени Ленина прошел праздничный концерт для военнослужащих ЛНР и их семей под названием «Нас невозможно победить!»

праздник


Военнослужащие пришла «при параде» с женами, а некоторые даже с детьми. Концерт, который длился практически два часа, всем очень понравился. 

Открыл праздник Духовой оркестр под управлением Алексея Кирсанова.




Мне очень понравилась песня Капитана Александра Сазонов "Седая война". К сожалению, я её не записала, не успела сообразить на что мне лучше запечатлеть концерт, поскольку с 17-го ряда невозможно было писать на телефон. По-этому слушайте mp3 вариант концерта.

В моей Группе Вконтакте "ShadeNataly Луганск(14 аудио):

и 

Но были и танцы. Дважды выходили на сцену дети из «Барвинка» с русскими народными танцами. Очень понравились казачьи танцы с саблями в исполнении ансамбля песен и плясок «Раздолье» (Луганская Филармония) и «Дикое поле».

ЛНР



Зал полностью вставал дважды, на песне "Гопода офицеры" и "Мне кажется порою, что солдаты", которую посвятили погибшим за Родину. Такие мероприятия поднимают дух и единство. Это понимаешь только находясь в такой среде.

Я бы особо посоветовала послушать речь Старшего сержанта Олег Кунчака "За что же нас так можно ненавидеть" (извиняюсь, если ошиблась в фамилии). Очень серьёзные слова.

Очень хороший воодушевляющий концерт. Спасибо Всем!

С уважением, ShadeNataly


Комментариев нет:

Отправка комментария