вторник, 20 октября 2015 г.

В Каменнобродском районе Луганска опять проблемы с водоснабжением

ЛНР
Добрый вечер. Откровенно сказать, даже не знаю, достойна ли эта тема внимания. Как говорится, то опять, то снова. Но мы опять без воды. В выходные (эти и прошлые) и сегодня вода из крана бежит очень тонкой струйкой. В понедельник с утра и днём её не было вовсе, а вечером она появилась, но ужасно ржавая.


Всё, что я смогла найти по этому поводу: от 16.10.2015 на cxid.info:


Петровский водозабор, который находится на подконтрольной Украине территории, из-за аварии на водоводе приостановил работу. 16 октября 9.00 из-за перепада напряжения в электросети остановила свою работу Петровская насосная станция. При повторном запуске насосов на пятом пикете возле железной дороги порвало трубу водовода. «Специалисты уже выехали на место аварии. Теперь только от них зависит скорость работ, так как труба водовода, как и сама станция, находится не под нашим контролем», — отметил исполняющий обязанности начальника Южного управления ГУП «Лугансквода» Константин Полькин.
Радует, что хоть тонкой струйкой водичка, но всё же бежит. А по улицам опять от колонки к колонке бродят люди с баклажками.

С уважением, ShadeNataly

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, раньше более-менее налажено было. А сейчас всё зависит от того, что под чьим контролем.

      Удалить