среда, 2 сентября 2015 г.

В Луганске уже не обвешивают!

ЛНР
Политика в Луганске благотворно сказывается на торговле, с моей точки зрения. По крайней мере, по отношению к покупателям. Я уже давно приняла для себя тактику перевешивать и пересчитывать все товары. Хотя многие меня не понимают, и не желают расстраиваться по результату перевеса.

И если до войны часто наблюдался недовес до 200 грамм с килограмма, то сегодня эта цифра составляет всего 30 грамм. А у некоторых не более 10 грамм. Часто встречается и полностью идеальный вес или даже с "набросом" в 5 грамм. Не обвешивает практически уже никто. 

Я, конечно, редко посещаю Центральный рынок и отдалённые от своего места жительства рынки, но судя по магазинам, где часто наблюдался обвес, уже всё нормально.

Не знаю, на долго ли это и с чем связано. Можно только догадываться, но, исходя из немалых цен, тенденция очень хорошая!


ЛНР


Напоминаю телефоны в ЛНР:
- отдел по защите прав потребителей Государственной службы
финансово-бюджетного надзора по телефону 58-11-52 

- отдел торговли Минэкономторга по телефоону 58-59-11

МИРа Вам, Добра и удачных покупок!

С уважением, ShadeNataly.

3 комментария:

  1. Наверно жалобы людей и последующие проверки дали результат. По иному от этих жлобов не добиться нормальной работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее всего да. Но что-то очень пессимистично всё выходит, статьи все такие печальные, жесткие получаются. Хотелось немного позитива))

      Удалить
  2. Сегодня (30 сентября 2015г.) столкнулись с такой ситуацией. Парикмахер по ул. Артёма 229 (3й этаж универмага) постригла за 50 гривен, а в рублях хотела 150 (1:3). По результату конфликта отдали всё же 100 р. Беспредел просто!!! И подстригла отвратительно.

    ОтветитьУдалить