воскресенье, 13 сентября 2015 г.

В Луганске прошло «зоо-дефиле»

собаки
Вчера в Парке1 мая в 10:00 должно было состояться зоо-дефиле "Четыре лапы". Никто до конца не понимал, чего от него ждать, а потому посмотреть было очень интересно, особенно показать ребёнку.

С этой целью я и повезла дочку в Парк 1 Мая, очень спешили. В автобусе было много детей, но, как выяснилось в беседе, ехали они в Кукольный театр. Билет туда стоит 20 гривен. Лично не проверяла.

Прибыли мы с небольшим опозданием, минут на 10. В парке единично блуждали люди с большими и маленькими собачками. В конце концов мы нашли место, где должно было состояться мероприятие. Люди ждали, а небольшой участок был огорожен ленточками, там была пара столиков.

Луганск
Люди ждут начало мероприятия
Минут пятнадцать мы простояли в ожидании, наблюдая за несколькими собачками, которых усиленно «наглаживали» все желающие и дети. Потом встретили знакомых. Они нам поведали, что тоже давно ждут мероприятие, ради которого сюда и пришли (детей у них нет). Они также ожидали увидеть котов, но присутствия оных никак не определялось.

Ждать надоело и мы пошли к каруселям. Цены не изменились, разве что стали рублями. Всё детское по 12-20 рублей. Сладкая вата 30 рублей. Но размеры очередей просто повергли в шок. Многометровые очереди к двум кассам , сладкой вате и поп-корму толстыми змеями извивали по дорожкам. Я поняла, что покатать ребёнка на каруселях и поесть сладкой ваты нам точно «не светит». Эту очередь просто невозможно выстоять.

Луганск
Люди справа - очередь к кассе №1

В результате мне удалось выкупить у людей один 12-тирублёвый билетик и дочка с удовольствием поскакала на надувных замках. Хотя бы так. И мы вновь пошли к месту теоретического проведения «зоо-дифиле», хотя было уже полдвенадцатого.

Луганск
Много людей слева очередь к кассе №2

Там до сих пор ничего нее изменилось. Огороженный участок пустовал, а люди топтались со своими животными вокруг. Дочка устала и начала проситься уже домой. Ждать не стали, и в 11:40 покинули Парк 1 мая, так и не увидев этого «зоо-дефиле».

Парк 1 мая


На официальном сайте позже написали о его проведении, конкурсах, костюмах, наградах. Уж не знаю, во сколько оно было, но мы всё пропустили. Но «зоо-дефиле», конечно, и пути хватило. Неоднократно встречались стайки собак, которые, к счастью, нас не трогали.

Луганск


Что ж, будем ждать дальнейших мероприятий!
Главное, задаток есть. А также надежда уже на МИР, МИР, МИР!

Смотрите ещё фото и ОТЗЫВ на ресторан Камелот в Парке 1 Мая.

С уважением, ShadeNataly.

2 комментария:

  1. Зоодефиле проходило в центре возле памятника Шевченко в 11 часов! И был чудесный праздник!!! Мы со своим питомцем ходили!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лариса.
      Это же на День города, вчера - 10.09.2016? Да, и мы ходили, и "Леди на велосипеде смотрели":) В этот раз и в Парке 1 мая выставка собак была. А эта статья прошлогодняя - 13.09.2015Г. :)
      Спасибо, что написали!

      Удалить