понедельник, 14 сентября 2015 г.

Марш нацистов в Одессе 13 сентября 2015 года

Интересное видео от Новостного Фронта.


Одесса продолжает жить "своей жизнью". Конечно, на первый взгляд у них там всё гладко - блокады нет, не стреляют, как в ЛНР и ДНР. Покупай что хочешь, еда, лекарства, работа, всё есть.

Памятник Ленину
Год назад наши знакомые уезжали в Одессу "пересидеть войну". Отсиделись там какое-то время, и столкнулись с тем, что их (нас) все презирают, ненавидят и жильё дали с большими проблемами и переплатой. А после и вовсе попросили съехать, дабы не привлекать лишних глаз и не создавать проблем хозяевам жилплощади. Другие знакомые, которые много лет жили и работали в Одессе, но по приписке луганчане, просто остались без работы. Сокращение штата.

Иными словами, от проблемных "сепаратистов" пытались отгородиться, по типу "нет вас, нет проблем". Но думаю то, что сейчас твориться на улицах города Одессы (и не только Одессы), не меньшая проблема. И всё ещё впереди.

Сейчас я очень рада, что у нас в Луганске такого безобразия не увидишь. Что на 9 мая Мы - Луганчане, гордо можем сказать о своём уважении  ветеранам ВОВ, вручить им цветы, и возложить цветы к памятникам, в том числе и памятнику Ленина. 

Луганск

Да, нам сейчас тяжело, блокада, нехватка медикаментов, врачей, безработица. Причиной безработицы является всё та же блокада. По документам и специфики продукции, т.е. экономически, предприятия всё ещё связаны с Украиной, а поступление комплектующих полностью блокировано. Вот она — причина безработицы в Луганске. Предприятиям просто не дают получать комплектующие и реализовывать продукцию. Это при том, что Украина до сих пор получает процент от прибыли за реализованную продукцию. Туда также продолжают отчисляться все налоги , а это 21% (НДС +1,5% на войну). Но, судя по всему, лучше и самим не получать эту прибыль, нежели допустить возможность людей выжить — заработать себе хотя бы на еду.

День Шахтёра


Но мы, ЛУГАНЧАНЕ, продолжаем верить в Лучшее. Иначе быть просто не может! Вчера и сегодня отметили 220 лет Луганску! Всё будет Хорошо!

МИРа Вам и Добра!

С уважением, ShadeNataly.

Комментариев нет:

Отправить комментарий