суббота, 11 июля 2015 г.

Луганск и медикаменты - Помощь пришла, откуда не ждали

Здравствуйте, дорогие друзья. Я уже писала, что с получением «гуманитарки» у нас не сложилось. Но я совершенно забыла, что ещё в январе мы подавали списки на получение гуманитарной помощи в виде медикаментов. Не то, чтобы забыла. Но я совершенно не надеялась, что что-то получится, считала это пустышкой.

Написали мы четыре заявления.
1. На меня (семья 1).
2. На моего отца (семья 2).
3. Мой двоюродный дедушка (семья 3). Ему под уже 80 лет.
4. Бабушка моего мужа (семья 4). Ей уже под 90.

Мы писали перечень всех лекарств, что могут понадобиться не только тем, на чьё имя писали, а и другим членам семьи. В общей сложность до двадцати пунктов вышло. Сдали и забыли.

И вот, нежданно-негаданно, раздаётся звонок на телефон отца, где предлагают придти за лекарствами в определённый день и время. Идти нужно было в здание Коммунистической партии. Выдавали заветный пакетик очень красиво, с поздравлениями и фотографированием во время росписи и вручения.


Лекарств не много, но мы и этому рады. Самое интересное, чтоиз всего списка дали только то, что касается только моего отца. Такое впечатление, что они читали его медицинскую книгу перед сбором лекарств. Язва, желудок – его самая большая проблема. Он живёт на этих лекарствах. ВОТ ВЕСЬ ПАКЕТИК:

медикаменты


Ну, спасибо, конечно, мы действительно очень рады. Сейчас у людей нет ни денег на лекарства, ни возможности их найти в принципе. Остаётся только кушать витамины с огорода и НЕ БОЛЕТЬ.

Домашние витамины


C уважением, ShadeNataly.

МИРАВ ам и ЗДОРОВЬЯ!

 P.S. Я буду Вам очень благодарна, если посмотрите мои отзывы.
ТУТ 168 отзывов на тему КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ!

А ТУТ ФОТО из моего портфолио, которые можно купить на ETXT.


Комментариев нет:

Отправить комментарий