среда, 18 марта 2015 г.

Матрица приоритетов. Что и как.

Четверг, 29 Август 2013 17:41

Матрица приоритетов. Что и как.


Впервые о матрице приоритетов  я узнала на одном из вебинаров «Орифлейм» ветки Севрука (в апреле этого года).
  



Но это предложение показалось мне абсурдом, так что я даже не обратила на неё внимания. Сами посмотрите, это же не жизнь, а служение Ори. От всего отдыха и друзей предлагают избавиться, домашние дела и семью делегировать (так и муж делегируется к другой тёте, в скором времени, и, боюсь, безвозвратно). Это всё «неважные дела». А вот всё, что касается Орифлейм – ВАЖНОЕ. Это всё делается срочно или планируется и делается сразу после срочного.





Вот мне интересно, они так живут? А так же не понятно как с ними живут мужья, или эти дамы являются основными обеспечителями семьи, а мужья… Но даже если это так, где-то полгода дохода не будет, а данную систему жизни внедрять нужно сразу.

Но потом ко мне попала книга, автор которой,  Алексей Морозов «7 Убойных Секретов Управления Делами»,  детально рассказывает данную систему. Его матрица выглядит так:




Я разобралась и внедрила её, однако нашла для себя несколько тупиковых моментов, о чем в скором времени и напишу статью. В неё войдет пошаговая инструкция составления собственной матрицы + мои изменения, и её применение. Т.к. одно только составление с места дел не сдвинет.

Удачи. Ждите статью)
=================
Автор: ShadeNataly

1 комментарий:

  1. Надеюсь, мой труд Вам принесёт пользу
    Читайте мои отзывы: http://irecommend.ru/users/shade-nataly

    ОтветитьУдалить