среда, 18 марта 2015 г.

Инструменты самостоятельного изучения английского языка по методу спецслужб


Инструменты самостоятельного изучения английского языка по методу спецслужб


Недавно я услышала про уникальную систему спецслужб изучения языков. Я подписалась на рассылку.

И человек по имени Игорь Серов, в первом видео, эмоционально с энтузиазмом рассказывал, как его друг (По-молодости) похвастался преподавателю, то он, Игорь Серов, жил в языковой среде (по-моему, немецкого языка) и отлично говорит на немецком. На самом же деле языка он не знал, и дабы не упасть лицом в грязь, начал изучать. Перепробовал тонну литературы, занимался, старался, но так ничего и не вышло. Тогда он обратился к знакомому, который сам его учить не захотел, но дал эту уникальную систему, позволяющую за полгода изучить любой язык.
Рассказ, конечно, несколько утрированный, на видео он длится более 20 минут, но суть такая, что есть система, по которой в в спецслужбах изучают языки, и он предлагает с ней ознакомится после небольшого введения. Не помню сколько это стоило, но давайте разберём введение.

1. А нужен ли преподаватель.

Получается, если Вы можете сами себя мотивировать, контролировать и разобраться, то он Вам вообще и не нужен. Разве что обучения на курсах проходят, в основном, в группах, где Вы можете «общаться» с другими людьми и оттачивать произношение. Самостоятельно и этому нужно искать замену.




2. Язык можно выучить в любом возрасте.

3. Нельзя использовать




Автор сам наткнулся на эти грабли и настоятельно просит не пользоваться "советскими" методами. Ну а главное - "никакого 25 кадра не существует, и научиться по нему не реально".

4. Нужно использовать (рекомендации).




Литература:





5. Хороший аудиокурс должен быть:







=================
Автор: ShadeNataly

1 комментарий:

  1. Надеюсь, мой труд Вам принесёт пользу
    Читайте мои отзывы: http://irecommend.ru/users/shade-nataly

    ОтветитьУдалить